簡単で美味しい。
レンジで簡単にできます。
~~レシピ(3人分)~~
小松菜 120g(約2/3束)
舞茸 100g
麺つゆ 大さじ1
白すり胡麻 大さじ1
●小松菜は洗って長さ4センチに切り、ザルに上げる。
舞茸は食べやすくほぐす。
耐熱ボウルに小松菜と舞茸を入れ、ラップをして電子レンジで4分加熱する。
麺つゆと白すり胡麻を加えて混ぜる。
出典【パルシステム 3日分の時短ごはんより】
簡単で美味しい。
レンジで簡単にできます。
~~レシピ(3人分)~~
小松菜 120g(約2/3束)
舞茸 100g
麺つゆ 大さじ1
白すり胡麻 大さじ1
●小松菜は洗って長さ4センチに切り、ザルに上げる。
舞茸は食べやすくほぐす。
耐熱ボウルに小松菜と舞茸を入れ、ラップをして電子レンジで4分加熱する。
麺つゆと白すり胡麻を加えて混ぜる。
出典【パルシステム 3日分の時短ごはんより】