即席漬けなのに美味しい!
~~レシピ(2人分)~~
きゃべつ 100g
塩昆布 10g
●きゃべつは幅1センチの細切りにする。
さっと洗って水気を切り、ポリ袋に入れる。
●塩昆布を加えて口を閉じ、全体をよく振り、しばらくそのままにおいてなじませる。
出典【パルシステム 3日分の時短ごはんより】
即席漬けなのに美味しい!
~~レシピ(2人分)~~
きゃべつ 100g
塩昆布 10g
●きゃべつは幅1センチの細切りにする。
さっと洗って水気を切り、ポリ袋に入れる。
●塩昆布を加えて口を閉じ、全体をよく振り、しばらくそのままにおいてなじませる。
出典【パルシステム 3日分の時短ごはんより】