とても美味しい高たんぱくなサラダが出来ました!!!
クレソンと豆腐をドレッシングで混ぜるだけ。超簡単♪
洋風料理の付け合わせにいいですよ。
~~レシピ(3人分)~~
絹豆腐 150g
クレソン 1/2束(5~6本)
ドレッシング:オリーブ油大さじ1、塩2~3つまみ、こしょう少々
●クレソンは洗ってしっかり水気を取り、長さ1センチに切る。
●ボウルに絹豆腐を入れてヘラで粗くつぶす。
ドレッシングの材料を加えて混ぜ合わせる。
クレソンを加えて全体を混ぜ合わせる。
とても美味しい高たんぱくなサラダが出来ました!!!
クレソンと豆腐をドレッシングで混ぜるだけ。超簡単♪
洋風料理の付け合わせにいいですよ。
~~レシピ(3人分)~~
絹豆腐 150g
クレソン 1/2束(5~6本)
ドレッシング:オリーブ油大さじ1、塩2~3つまみ、こしょう少々
●クレソンは洗ってしっかり水気を取り、長さ1センチに切る。
●ボウルに絹豆腐を入れてヘラで粗くつぶす。
ドレッシングの材料を加えて混ぜ合わせる。
クレソンを加えて全体を混ぜ合わせる。