甘~く味付けしたマリネは冬には、優しい味でいいものです。
献立は:「蕪とハムのグラタン」
~~レシピ(3人分)~~
ミニトマト 1/2パック(約120g)
マリネ液:砂糖・酢各大さじ1、オリーブ油小さじ1
●ミニトマトはヘタを取って半分に切る。
ボウルにマリネ液の材料を入れてよく混ぜる。
ミニトマトを加えて絡める。
出典【パルシステム 3日分の時短ごはんより】
甘~く味付けしたマリネは冬には、優しい味でいいものです。
献立は:「蕪とハムのグラタン」
~~レシピ(3人分)~~
ミニトマト 1/2パック(約120g)
マリネ液:砂糖・酢各大さじ1、オリーブ油小さじ1
●ミニトマトはヘタを取って半分に切る。
ボウルにマリネ液の材料を入れてよく混ぜる。
ミニトマトを加えて絡める。
出典【パルシステム 3日分の時短ごはんより】