冷蔵庫にミニトマトがあれば、いつでもできます!!!
いい副菜です。
~~レシピ(2人分)~~
ツナフレーク(小) 1缶(70g)
カット若布 4g(約大さじ1)
ミニトマト 4~5個
調味料:酢・ごま油小さじ1、塩小さじ1/4
●若布は湯に浸して戻し、水気をよく切る。
ミニトマトは半分に切る。
●ボウルに調味料を入れて混ぜ、若布、ミニトマト、缶汁を切ったツナを加えて和える。
出典【パルシステム だいどこログより】
冷蔵庫にミニトマトがあれば、いつでもできます!!!
いい副菜です。
~~レシピ(2人分)~~
ツナフレーク(小) 1缶(70g)
カット若布 4g(約大さじ1)
ミニトマト 4~5個
調味料:酢・ごま油小さじ1、塩小さじ1/4
●若布は湯に浸して戻し、水気をよく切る。
ミニトマトは半分に切る。
●ボウルに調味料を入れて混ぜ、若布、ミニトマト、缶汁を切ったツナを加えて和える。
出典【パルシステム だいどこログより】