いつもは脇役のミニトマトが主役になります。
搾菜と和えてナムル風に味付けです。
よく似たレシピ→「胡瓜のピリ辛漬け」
~~レシピ(2人分)~~
ミニトマト 100g
搾菜 25g
調味料:ごま油小さじ1、お好みで塩ひとつまみ
●ミニトマトは縦に半分に切る。
搾菜はざく切りにする。
●ボウルにミニトマト、搾菜、ごま油、お好みで塩を入れて和える。
いつもは脇役のミニトマトが主役になります。
搾菜と和えてナムル風に味付けです。
よく似たレシピ→「胡瓜のピリ辛漬け」
~~レシピ(2人分)~~
ミニトマト 100g
搾菜 25g
調味料:ごま油小さじ1、お好みで塩ひとつまみ
●ミニトマトは縦に半分に切る。
搾菜はざく切りにする。
●ボウルにミニトマト、搾菜、ごま油、お好みで塩を入れて和える。